限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒童年照曝光 圓滾滾身材粉絲驚呼「你哪位?」

2017/09/13 16:22

謝霆鋒長相帥氣,風靡萬千少女。(翻攝自謝霆鋒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港男星謝霆鋒長相帥氣有型,能演能唱極具實力,他的廚藝也相當了當,時常在節目上大顯身手,他也常在微博與粉絲分享日常生活,今日他PO出一張小時候全家一起合照的照片,他圓滾滾的身材驚呆粉絲。

謝霆鋒(後)小時候身材圓滾滾。(翻攝自謝霆鋒微博)

謝霆鋒今日在微博曬出一張童年時的全家福,照片中爸爸媽媽及妹妹都穿著白色衣服與牛仔褲坐在沙發上,可以看出三個人的身材都相當標準,而謝霆鋒則是穿著條紋裝站在沙發後面,令人驚訝的是當時的他是個圓滾滾的小胖子,與現在精壯的體格相距甚遠,但肉嘟嘟的臉龐十分清秀,仍能看出有帥哥的蹤跡,謝霆鋒也自嘲「沒有胖過不算是廚子」,粉絲們也虧他「只有你站後面是因為沙發塞不下你嗎」、「你以為站後面會比較瘦嗎」,但也有許多人認為當時的他十分可愛,現在反而太瘦,希望他吃胖一點。

謝霆鋒是位全方面發展藝人。(翻攝自謝霆鋒微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。