限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Samuel自封撒嬌王 萌比「收藏」手勢遮臉狂笑

2017/09/13 16:18

Samuel今天接受台灣媒體視訊聯訪。(華納提供)〔記者陳立妍/台北報導〕南韓15歲歌手Samuel因參加選秀節目《PRODUCE 101》第2季爆紅,8月正式出道發行首張迷你專輯《SIXTEEN》,11月底將首度來台會粉絲的他,今天中午特別隔空接受台灣媒體視訊訪問,更大方展現撒嬌魅力,可愛模樣逗笑所有人。

Samuel透露,參加《PRODUCE 101》之後學到了很多東西,更確切體認到「當歌手真的不容易」。他也坦言以前表演容易緊張,讓媽媽很擔心,但是媽媽在他參加完《PRODUCE 101》準備SOLO出道時,已經不像以前那樣擔心,「她看到我在節目中的表現後,相信我可以在舞台上做得很好。」

Samuel今天接受台灣媒體視訊聯訪。(華納提供)Samuel曾經答應媽媽不穿耳洞,然而現在卻還是打了2個耳洞,被問到媽媽知道這件事情時的反應?Samuel笑說,以前確實答應過媽媽不穿耳洞、不刺青,「現在漸漸長大,加上當了歌手,也開始對時尚關心了。當我戴上戒指、項鍊這些東西之後,總覺得耳朵有些空虛,所以就去穿了耳洞,那天回家後,我就冒著汗跟媽媽說:『我穿了耳洞,妳覺得怎麼樣?』原本很擔心她的反應,沒想到媽媽卻只是說:『很好看啊!』」透露母親對於自己目前為職業所做的事情相當支持。

Samuel今天接受台灣媒體視訊聯訪。(華納提供)而散發超齡魅力的Samuel,更在訪問時展現撒嬌魅力,做出現在最流行的「收藏」手勢,「我要將Garnet(粉絲名)們全都在我心裡,收!藏!」然而撒嬌結束後,Samuel卻被自己肉麻到遮臉狂笑,笑說:「我覺得自己蠻會撒嬌的,但是在做之前會一直覺得很肉麻。」

此外,Samuel也表示非常期待第一次的台灣行,「我對於台灣真的很好奇,想要體驗的事情也很多,想更加了解台灣!」並祭出自己目前所學的中文,向台灣粉絲告白:「你們都漂亮,我愛你們!」叮囑粉絲「很快就會見面」。Samuel首張迷你專輯《SIXTEEN》現已在台發行。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。