限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

赴韓旅遊幸運捕獲野生男神 始源親切搭肩合照

2017/09/13 16:13

始源。(翻攝自臉書)記者李紹綾/綜合報導〕南韓天團「SUPER JUNIOR」始源,上月18日正式退伍,近期正投入新戲拍攝,有網友開學前赴韓旅遊,意外巧遇野生男神,對方還親切合照,讓該網友開心直呼「韓國行值得了!」

始源親切與台灣遊客搭肩合照。(翻攝自Dcard)有網友在《Dcard》發文表示,趁暑假尾聲赴南韓旅遊,本想到狎鷗亭尋找「韓流明星大道K Star Road」,卻因跟團,時間太趕,來不及找路,回遊覽車前,至一旁麵包店等待友人歸隊,此時眼前出現一輛黑色廂型車,沒想到下車的竟是始源,「我沒看錯,就是他!」

始源上車前,替工作人員開車門。(翻攝自Dcard)該名網友與男神在同一間店裡挑麵包,出了店家後,向前詢問是否能合照,沒想到對方竟一口答應,上車前還親切說再見,「超貼心的,他還幫其他助理開門,讓他們先上車,好了,這段韓國行值得了」,幸運之旅讓眾人既羨慕又忌妒。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。