限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝承均熬成本土劇一哥 燒健康翻薪6倍

2017/09/13 15:21

謝承均苦熬多年終於出頭。(翻攝自謝承均臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕演員謝承均因《甘味人生》事業翻紅,成為炙手可熱的本土劇一哥,他打拚多年終於熬出頭,但身體卻不堪負荷,不僅留下膝蓋痛的後遺症,雙眼還差點失明,而且只要壓力大或太累就會長疱疹,讓他吃盡苦頭。

謝承均為了拍戲付出許多心力。(翻攝自謝承均臉書)據《蘋果日報》報導,謝承均過去是經紀人,30歲才正式出道,因演出偶像劇《鬥魚》而受到矚目,之後轉往本土劇,但卻因台語不流利而被導演罵到臭頭,讓他第一個月就暴瘦4公斤,曾忙到一個禮拜沒回過家,一天只睡一小時,但都沒有澆熄他對演戲的熱情,謝承均透露過去拍《意難忘》時雙眼差點失明,也因為常要下跪而留下膝蓋痛的後遺症,他更說只要拍戲就會長疱疹,讓對戲女演員都很怕跟他拍吻戲。

謝承均(左)與媽媽母子情深。(翻攝自謝承均臉書)謝承均表示媽媽是他的頭號粉絲,每部戲媽媽都準時收看,也不時會關心他的身體狀況,但當戲下檔後又會問他「下部戲呢」,深怕他沒有工作,讓姐姐都忍不住說「讓你兒子休息」,而媽媽也是謝承均心中最柔軟的一塊,因媽媽有脊椎方面問題,他便帶媽媽帶處治療,現在已經恢復不少,讓謝承均驕傲的說:「我媽很勇敢的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。