限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

64歲小三嗆聲「周遊沒一句話能聽」 進摩鐵理由瞎爆自打臉

2017/09/13 14:20

李朝永爆外遇,周遊哭訴難以入睡。(資料照,記者潘少棠攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕80歲資深製作人「阿姑」周遊上週泣訴老公李朝永偷吃64歲「小公主」張淑華,張姓獅嬤在接受週刊專訪時卻反嗆「 周遊說的話沒一句能聽! 」還堅稱不是小三,似乎頗為惱羞。

據周遊說法,李朝永被抓包偷吃後,曾對周遊撇清,是因張姓獅嬤心臟瓣膜下垂,但週刊指出,進摩鐵那天是由張姓獅嬤開車,李朝永坐在副駕駛座,若是張姓獅嬤心臟瓣膜下垂,根本就是危險駕駛。

對於「小公主」的嗆聲,周遊兒子張志群表示,已經交由律師處理,不再回應;是否提告?他稱看律師怎麼建議,至於阿姑目前就是吃不好、睡不好,日前被誤傳她氣急攻心住院,張志群澄清,阿姑只是擔心醫生會要她住院,但現在人好好的在家裡。

張姓獅奶奶(左)與李朝永(右)關係密切。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。