限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯P又惹蔻蔻姊森77 這次三立主播也讚聲惹

2017/09/13 13:48

周玉蔻又開砲柯文哲說謊。(翻攝自周玉蔻臉書)
〔記者洪素津/台北報導〕台北市長柯文哲接受壹電視總編輯陳雅琳專訪,大爆國安機密,講到後面柯文哲忍不住情緒,直說「我很傷心」,隨後更哽咽了起來,對此名嘴周玉蔻則是大感不滿,在臉書上連發兩篇文章怒批柯p,「哽咽?真會演呀。」就連三立主播林楚茵也在下面留言認同其周玉蔻看法,調侃台北市長柯文哲「可惜金鐘獎提名名單已經公佈!遺珠之憾啊!!」

柯文哲強調去雙城論壇之前,講稿都送到國安會,但國安高層卻都不說話,放他自己去對付「阿共仔」,出事後便拿這個來攻擊他。柯P一時情緒湧上,一度講不下去,消息一出周玉蔻炮火猛開,除怒批柯P很會演之外,更要求柯文哲拿出相關資料,「請柯P公佈,(為求慎重,中央政府也同步公佈)去上海前,送交給政府當局,依照他的説法是陸委會及國安會的演講稿全文

周玉蔻又開砲柯文哲說謊。(翻攝自周玉蔻臉書)周玉蔻反問柯文哲:「請問有床頭吵床尾和嗎?」還稱呼柯文哲為親愛的,提醒她習慣性說話是不好的,周玉蔻怒氣難消,認為柯p謊話連篇,一一提出事證打臉柯P「依中央政府規定,地方首長赴大陸,相關申報資料審查是內政部,不是國安會。」而這次下方留言更有亮點,三立主播林楚茵也認回柯p實屬金鐘遺珠之憾,相當可惜趁機揶揄柯p一番。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。