限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀英吻戲沒在怕 暗噹男友拍更多

2017/09/13 15:04

秀英拍新劇有不少吻戲,不怕男友吃醋。(合成圖,翻攝自秀英IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「少女時代」的成員秀英,與演員男友鄭敬淏交往5年,感情穩定,2人對戀愛的態度相當大方。而近期出演新劇《做飯的男人》的她,在劇中和男主角溫朱莞有許多親密對手戲,其中吻戲更是佔了不少,不免令外界好奇男友得知當下的反應為何。

秀英(右)和演員男友鄭敬淏(左)交往5年,感情甜蜜穩定。(翻攝自OSEN)秀英在新劇中不僅與溫朱莞有很多吻戲,甚至還有大露美腿的床戲,最近她接受《Section TV 演藝通信》訪問,被問及男友的反應如何?她笑稱:「那位也拍了很多親密戲。」悄放閃。而秀英和鄭敬淏感情長跑5年,男方先前曾透露「渴望結婚」,不過因現階段彼此都還沒準備好,結婚恐怕得再等等。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞