限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修女中邪下體噴蟲!《刑弒厲》拍攝遇靈異

2017/09/13 12:54

在《刑弒厲》飾演中邪修女的阿妲盧布,神似事件本尊。(威視提供)〔記者許世穎/綜合報導〕由《厲陰宅》宇宙幕後推手編劇海斯兄弟檔領軍的最新震慄新作《刑弒厲》,將本世紀最駭人聽聞的真實靈異事件搬上大銀幕,並由《金牌特務》新生代女星蘇菲庫克森挑大梁演出。劇中有場中邪修女遭惡魔附身後竟「下體噴蟲」的戲碼,因飾演該角的阿妲盧布演出太逼真,拍攝時當場嚇壞所有劇組人員。

阿妲盧布是導演哈維爾根斯在羅馬尼亞試鏡的當地演員,導演大讚她上戲後不論身形和眼神都很貌似真實事件中的修女,讓全場的當地演員跟工作人員都不寒而慄。阿妲盧布表示,這是跟她同輩羅馬尼亞人從小就聽說過的故事,詮釋角色起來特別切身。

飾演修女的阿妲盧布,在《刑弒厲》因中邪下體竟噴蟲。(威視提供)導演也堅持將《刑弒厲》實景至羅馬尼亞境內拍攝,拍攝現場不僅場景跟儀式都太過真實,更雇用當地演員與當地神父當驅魔顧問,神父也當場警告:「絕對不能使用惡魔的祈禱文,否則將惹禍上身!」結果拍攝期間真的有股不明力量阻撓電影進行,包括狂下暴雨、機器當機等各種事故接二連三地發生,所幸全劇組合作無間,才在時限內完成了拍攝。《刑弒厲》將於9月22日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。