限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多的真命天女? 凱特溫斯蕾親口證實……

2017/09/13 12:26

李奧納多(右)和凱特溫絲蕾上個月遭爆一起在南法度假,傳出好友升格成戀人。(翻攝自TMZ網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕經典電影《鐵達尼號》擄獲無數影迷的心,也捧紅銀幕情侶李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)與凱特溫絲蕾(Kate Winslet),2人現實生活中到底是不是一對戀人,今天,凱特溫絲蕾親口給了答案。

李奧納多與凱特溫絲蕾上月被爆一起在南法度假,2人從好友升格成戀人,事發至今1個月了,凱特溫絲蕾終於說話了,她證實:「我們確實是很好的朋友,但要讓大家失望了,我們不是戀人。」她澄清當時2人根本不是去度假。

凱特溫絲蕾日前現身多倫多影展。(路透社)

凱特溫絲蕾是在接受美國娛樂節目《E! News》訪問時,透露李奧納多當時在那裡舉辦他的慈善基金會年度募款餐會,2人之所以一起出席,因為了合體拍賣「和傑克與蘿絲共進晚餐」,當晚募得4080萬元台幣。她無奈說:「我從來沒有和李奧一起度假過。」至於媒體拍到她穿泳裝照,是2人在當地停留19小時時被拍的。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。