限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和喬妹吃早餐被捕獲!宋仲基爆忙結婚辭演《Signal》編劇新作

2017/09/13 13:00

韓媒爆料宋仲基(左)為籌備和宋慧喬的婚禮,決定辭演金恩熙的新劇《Kingdom》。(翻攝自Naver)〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓編劇金恩熙去年以韓劇《Signal信號》擊敗金恩淑的《太陽的後裔》,勇奪百想藝術大賞最佳劇本獎,先前韓媒報導,金恩熙的新作《Kingdom》男主角已鎖定宋仲基,不過,今有媒體爆料,宋仲基為了籌備婚禮,確定辭演《Kingdom》。

《Kingdom》改編自金恩淑的網路漫畫《神的國度》,是一部以朝鮮時期為背景的殭屍劇。宋仲基所屬的經紀公司相關人士表示,「宋仲基的確謝絕了《Kingdom》的演出邀約,但並未提及原因,對於接下來的作品目前還未確定。」隨後《Kingdom》劇組也證實宋仲基辭演的消息,透露 :「和本人商議後最終他決定不出演,我們正在進行新的選角工作。」

此外,日前又有網友在洛杉磯捕獲「雙宋」,指兩人當時正在吃早餐,也有網友表示在洛杉磯目擊宋仲基和宋慧喬同行散步,模樣十分恩愛。

有網友表示在洛杉磯目擊宋仲基和宋慧喬(紅色圓圈處),當時兩人正在吃早餐。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。