限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣Dandy Rocker 感動中國歌迷!

2017/09/13 12:11

蕭敬騰化身Dandy Rocker,傾情演出,感動歌迷!(J.Lindeberg提供)
〔記者方惠宗/台北報導〕金曲歌王蕭敬騰日前率領Lion 獅子合唱團於中國成都春浪音樂節登台演出,他這次以別致的款式打點舞台裝,不僅絲毫無損勁歌力道,更因風度翩翩、氣質優雅成功突破以往的硬式作風與金屬感,堪稱「Dandy Rocker」!

蕭敬騰這一身造型來自瑞典設計師J.Lindeberg,以深綠色皮夾克搭配直條紋襯衫,內搭搶眼造型的扶桑花T恤,以素面、條紋、花朵設計,穿出對比強烈、卻又十分和諧的潮流魅力與貴族感,於玩味搖滾、斯文與華麗風格所創造的嶄新感受中令歌迷如癡如醉。

蕭敬騰化身Dandy Rocker,傾情演出,感動歌迷!(J.Lindeberg提供)敬騰所穿的J.Lindeberg深綠色皮衣夾克,29,980元。(J.Lindeberg提供)蕭敬騰所穿的J.Lindeberg黑色直條紋襯衫,6,980元。(J.Lindeberg提供)蕭敬騰所穿的J.Lindeberg黑白雙色扶桑花T恤,2,980元。(J.Lindeberg提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。