限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆年底當新嫁娘?謝忻無奈:下面一位

2017/09/13 12:05

謝忻對於今天不能出外景很空虛。(翻攝自謝忻臉書)〔記者洪素津/台北報導〕謝忻和王少偉的曖昧情讓人是霧裡看花,究竟好朋友能否昇華為愛情?兩人在私下和在節目上表現都引人注目,但傳出戀情兩人皆打死不認,今週刊爆出兩人一同看房,謝忻更是年底要當新嫁娘?今天一早謝忻不知是否被新聞吵醒,自嘲自己是老人8點就起床,還闡述心情很空虛。

謝忻今天一早po出口咬西瓜土司無奈照,可能被新聞爆出和王少偉的曖昧情而感到相當無奈,她寫「身為老人家的我八點就醒來了。今天不用 《綜藝大集合》,感覺好空虛⋯⋯⋯⋯⋯下面一位。」謝忻不理緋聞爆料,只因不能錄節目而感到相當空虛,但文末又無語點點點,點出下面一位莫非是希望新聞風潮快過,對於現狀無言的回應。

對此雙方經紀人都表示「兩人一直都是好朋友」,一起看房是要幫朋友看房子,出意見而已。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞