限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暗黑林志玲這也癢那也癢 蜜桃臀慘變這樣

2017/09/13 12:09

波多野結衣外型神似名模林志玲,有「暗黑林志玲」之稱。(翻攝自Instagram)記者李紹綾/綜合報導〕29歲日本AV女優波多野結衣外型神似林志玲,因而有「暗黑林志玲」之稱,甜美臉蛋加上惹火身材,在亞洲地區擁有高知名度,近日飽受蕁麻疹之擾,忍不住在推特曬照向粉絲討拍。

波多野結衣近期飽受蕁麻疹之擾,竟然一路延伸到臀部。(翻攝自推特)波多野結衣自上海返日後,背部莫名出現搔癢症狀,摸了後發現長了一顆顆紅腫小疹子,沒想到疹子不斷擴張,現在竟長到臀部去了,她透露雖噴了止癢藥,但只能暫時止癢,加上適逢生理期,整個人感到相當難受,粉絲看到照片後,心疼地要她盡快就醫治療。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞