限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭了!紀念保羅沃克44歲冥誕 愛女發動行善挑戰

2017/09/13 12:30

梅朵沃克(左)發起行善挑戰,以紀念保羅沃克的44歲冥誕。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是已故男星保羅沃克的生日,其愛女梅朵(Meadow)也在Instagram上發文祝賀亡父冥誕,此外她還點名4位親人好友進行行善挑戰(Do good challenge),希望藉由行善的方式,慶祝保羅沃克的44歲冥誕,而被點名的4位其中也包含保羅生前的最佳戰友馮迪索。

保羅18歲愛女梅朵亭亭玉立。(翻攝IG)

除了梅朵發文紀念保羅沃克,「唐老大」馮迪索也不忘發文悼念已逝好友:「生日快樂,保羅…你的意念依舊存在並持續改變這世界,你的女兒梅朵今年也已順利畢業,她甚至以你的名字成立一個基金會,去幫助這世界讓它變得更好……我想你。」貼文剛上傳就惹哭不少影迷,不到1小時就有10多萬人按讚。

同是主演《玩命關頭》系列的馮迪索,也在IG發文悼念保羅。(翻攝自CBR)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。