限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李鍾碩豁出去了!羞頂胯下舞技全場嗨炸

2017/09/13 15:00

李鍾碩日前在首爾舉行粉絲見面會,提前與粉絲過生日。(合成圖,翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓大勢男星李鍾碩去年憑著夯劇《W-兩個世界》人氣飆漲,近期在電影《V.I.P.》首度挑戰扮演殺人魔,顛覆以往形象飾演反派,表現亮眼票房更叫好叫座。而日前他趁著生日前舉辦粉絲見面會,破天荒秀舞技,難得在粉絲面前大跳熱舞,將氣氛瞬炒熱至最高點。

李鍾碩難得大跳熱舞,跳舞期間不時露出害羞笑容。(合成圖,翻攝自YouTube)李鍾碩日前提早與粉絲歡慶生日,在首爾舉行見面會,當晚他給了粉絲大驚喜,首度展現靈活舞技,大跳PSY的夯歌《New Face》,只見他賣力扭腰擺臀,副歌的胯下舞更讓全場尖叫聲不斷,看得出他苦練許久,誠意十足。不過,跳完舞後他雖崩潰直喊「好丟臉」,並表示「這是第一次也是最後一次了!」仍止不住台下粉絲的熱情吶喊,驚人魅力迷倒全場粉絲。李鍾碩在見面會上賣萌,又大展靈活舞技,迷倒大批粉絲。(合成圖,翻攝自臉書)

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞