限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜汶澤請爆乳妹當實習生 藉機暗諷新科港姐

2017/09/13 10:59

杜汶澤(左)請了爆乳妹當公司的實習生。(翻攝自臉書)記者李紹綾/綜合報導〕45歲港星杜汶澤近期與友人合資,成立網路媒體,昨(12日)在臉書透露,請了一位女實習生楊浩兒,並分享照片,爆乳好身材,意外引起討論。


楊浩兒不吝展露現姣好身材,在網路上擁有高人氣。(翻攝自臉書)楊浩兒平時不吝展露現姣好身材,時常透過Instagram曬出比基尼泳裝照,健康的小麥肌,加上豐滿上圍,擁有超過30萬名粉絲追蹤,先前曾在香港知名論壇被大肆討論,人氣十分火紅。

楊浩兒。(翻攝自Instagram)楊浩兒成為杜汶澤公司的實習生,意外引起討論。(翻攝自臉書)此次意外成為杜汶澤公司的實習生,讓不少網友相當羨慕,也被虧「實習生有欠助理嗎?」、「這樣怎麼要男同事專心上班」、「老闆娘知道嗎?」、「杜太親自面試?」還有人大讚「香港實習生的素質真是高」,杜汶澤看到後,立馬回:「至少比香港小姐高一點。」藉機嘲諷新科港姐雷莊兒。新科港姐雷莊兒,外貌保受批評,狠被虧撞臉《食神》雞姊。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。