限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愛馬仕下週六開展 喵星人帶你奇境漫遊

2017/09/13 08:48

愛馬仕「奇境漫遊」展覽下周六將於台北松山文創園區登場。(Hermes提供)〔記者王瀅娟/台北報導〕Hermes愛馬仕即將下週六(9月23日)舉辦Wanderland奇境漫遊展覽,邀請大眾前來松山文創園區,感受漫步巴黎街頭的浪漫感。愛馬仕以10個房間,搭配Emile Hermes珍藏系列、愛馬仕檔案館系列與當代系列,創造出領略巴黎的十字路口、地鐵、咖啡館、帶頂棚的拱型走廊甚至是大雨過後的不同面貌等空間,帶來正宗巴黎的閒情雅致。

對巴黎人來說,漫步是一種在不期而遇中發現驚奇、探索未知的生活方式。愛馬仕特別請喵星人拍了一支影片,帶你搶先看展,貓奴們快跟上主人的腳步吧!

愛馬仕「奇境漫遊展覽」要你透過偏光鏡手杖找尋隱藏在房間中的驚喜。(Hermes提供)愛馬仕「奇境漫遊展覽」廣場房間,看似熱鬧的巴黎街頭,似乎有些不對勁?!(Hermes提供)愛馬仕「奇境漫遊展覽」路人在想什麼?偏光鏡手杖告訴你。(Hermes提供)愛馬仕「奇境漫遊展覽」廣場房間顛倒的燈柱增加了漫遊時的趣味。(Hermes提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。