限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣偷吃黏葛格 海倫清桃曖昧周旋新歡前夫

2017/09/13 07:46

海倫清桃年初爆出謊報身世,形象就此回不去。(翻攝自海倫清桃臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「越南林志玲」海倫清桃年初爆出謊報身世、家庭、年齡、學歷,還和瞞婚18年前夫「葛格」戴發奎搞出「海戴鬧劇」,形象就此回不去,昨天卻在她39歲生日前夕留下難得同框畫面,2人被目擊溫馨同嗑麻辣鍋。

昨天「海戴」一同享用麻辣鍋,前夫戴發奎更幫穿著火辣的「前妻」海倫清桃拍照,《蘋果》報導,最後2人用餐結束後,依依不捨互道別,關係似有回溫跡象,且海倫清桃夾在緋聞男友黃景裕和前夫葛格中間,似有腳踏兩條船嫌疑。

今年1月8日,海倫清桃(右)與前夫戴發奎十指緊扣現身面對媒體。(資料照,記者陳逸寬攝)

對此,海倫清桃澄清和前夫關係沒有回溫,她高分貝解釋:「這是很奇怪邏輯,離婚夫妻一定有很多共同生活,沒法一下子就解決,我希望他能夠過正常的生活,不要一直關注在我身上。」至於黃景裕,海倫清桃表示2人就是一般朋友的關係。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞