限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從影最苦!余文樂超殘暴 下水戲傷口竟然…

2017/09/13 07:50

余文樂(上)在《狂獸》首度改頭換面挑戰冷血反派。(華映提供)〔記者許世穎/綜合報導〕警匪動作鉅製《狂獸》耗資5億台幣打造路上槍戰、水中激鬥的火爆場面,余文樂在片中有顛覆以往形象的極端演出,首度改頭換面挑戰冷血反派,堪稱從影以來最殘暴演出。拍攝下水戲時經常喝到海水,受傷傷口更反覆化膿,讓他大嘆是拍戲以來最辛苦的一次。

余文樂在戲裡耍狠,拍攝過程也讓他大感吃不消,他笑說:「拍這部戲真的是我從影以來最辛苦,還要克服拍下水戲的恐懼,但結果證明一切都是值得的。」他說導演跟演員都願意去嘗試,很難得有一部這樣創新的電影,「我特別喜歡跟新銳導演合作,加上和導演李子俊也認識好多年了,就算他和監製鄭保瑞一樣很瘋狂,我還是會參與《狂獸》。」

余文樂說拍《狂獸》是從影以來最辛苦。(華映提供)亞洲三大電影節之一的韓國釜山國際影展,日前宣布《狂獸》為本屆參展電影,導演李子俊10月也將親自出席世界首映禮。另外,該片也入選第50屆西班牙錫切斯電影節競賽片,而同一班底的前作《殺破狼2》曾在2015年打敗了13部亞洲電影,勇奪當屆最佳電影的殊榮,因此《狂獸》本屆入選參賽,也同樣備受矚目。《狂獸》預計11月在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。