限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《星際大戰9》導演確認 JJ亞伯拉罕回來啦!

2017/09/13 07:47

《星際大戰》推特昨晚公布JJ亞伯拉罕接任導演消息。(翻攝自推特)〔記者許世穎/綜合報導〕電影《星際大戰》最新第8集《Star Wars:最後的絕地武士》今年底才要登場,不過上週卻傳出原訂將執導《星際大戰9》(暫譯)的導演柯林崔佛洛將辭退導演職務。正當影迷好奇誰將接手,盧卡斯影業昨晚便確認將由執導第7集《Star Wars:原力覺醒》的JJ亞伯拉罕將正式回歸。

盧卡斯影業宣佈JJ亞伯拉罕將擔任《星際大戰9》的導演和編劇,金獎編劇克里斯泰瑞歐將共同執筆劇本。JJ亞伯拉罕執導的《Star Wars:原力覺醒》是目前影史最賣座的《星戰》電影,在全球熱賣20億美金(約600億台幣),光是美國本土就賣了9.3億美金(約279億台幣),是影史美國本土最賣座電影。

如果一切順利,JJ亞伯拉罕將成為繼「星戰之父」喬治盧卡斯之後,首位執導兩集「星戰」的導演(盧卡斯執導了1977年首集《星際大戰》,還有三部前傳),目前《星際大戰9》原訂2018年2月開拍,尚未得知拍攝計畫是否會延遲,暫定2019年5月24日上映;而第8集《Star Wars:最後的絕地武士》將於今年12月15日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。