限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多想演漫威之父 本尊竟怕他不夠帥

2017/09/13 07:38

李奧納多狄卡皮歐(左)被爆有意演出「漫威之父」史丹李。(翻攝businessinsider)〔記者許世穎/綜合報導〕今年95歲的「漫威之父」史丹李經常在漫威電影中客串,尋找他也成為影迷觀影時一大樂趣。外媒報導,他最近出席公開活動時自爆,奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐竟然想在史丹李的傳記片中飾演他!

報導指出,史丹李說,李奧納多是他的鄰居,而且還邀過他到家做客。他在活動上表示:「李奧納多是個的漫威粉絲,他家的牆上掛滿了漫威的海報。」史丹李的經紀人也透露,李奧納多曾敲過他們的車窗,硬要坐進去和史丹李聊天,一開始還誤會他是瘋狂粉絲。

《浮華世界》也報導,史丹李透露,兩人幾個月前確實曾討論拍攝傳記電影一事,李奧納多對他說:「把你的故事搬上大銀幕一定很有趣。」史丹李則打趣地說:「我不確定你有沒有我這麼帥!」之後更說會親自為他試鏡,「有消息會通知你

網友合成的「李奧納多版」史丹李。(翻攝comicbookmovie.com)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。