限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹詠然美網奪冠 「他」發文祝賀遭譙翻

2017/09/12 18:23

詹詠然(右)和辛吉絲組合拿下美國網球公開賽女雙冠軍。(美聯社)〔記者翁子涵/台北報導〕女網好手詹詠然日前臨陣退出世大運混雙賽事被譙翻,她特地挑贏得美網女雙冠軍後發聲明,向謝政鵬和粉絲道歉,不過仍難止血,遭鄉民爆嗆「演藝圈等妳喔」,事後鄉民也驚見歌手梁靜茹的老公趙元同,在詹詠然美網贏球後第一時間發文祝賀,立馬遭酸「同是演藝圈的,互挺ok的」,引發熱議。

詹詠然(右3)日前和梁靜茹(左2)夫婦在英國聚餐。(翻攝自詹詠然臉書)

趙元同昨凌晨在臉書曬出詹詠然在美網贏球畫面,並開心寫道「Awesome!美好的結局#世界之光 #大滿貫冠軍 #No7」,陳建州、吳佩慈、賈永婕老公王兆杰等人也獻上恭喜,讓鄉民忍不住發文嗆「都是演藝圈一線A咖!!!事實證明,並不是全台灣都唾棄詹詠然好嗎」,還要酸民「洗洗睡」。

該貼文卻秒遭其他網友灌爆,反撲狂譙「這些是跟詹同一經紀公司嗎?」、「鬼島藝人就愛無腦沾光,不意外」、「這算不算共犯集團?」,不過也有鄉民護航,認為梁靜茹夫妻檔本來就跟詹詠然私交甚篤,又非台灣人,「台灣內部事務本來就跟他們無關吧」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞