限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰與楊冪難得同框 雙姝貼臉自拍顏值逆天

2017/09/12 15:50

范冰冰(右)曬出與楊冪親密自拍。(翻攝自范冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪主演過多部經典戲劇,長相甜美的擁有廣大粉絲,人氣十分驚人,而她也是演藝圈中出了名的好人緣,今日她歡度31歲生日,不少大咖明星都祝福她生日快樂,而范冰冰也在微博PO出兩人合照,令粉絲相當驚喜。

劉愷威PO出女兒送楊冪的畫。(翻攝自劉愷威微博)

今日楊冪31歲生日,不僅老公劉愷威PO出女兒「小糯米」的畫祝福老婆,演藝圈好友劉亦菲、迪麗熱巴等人也紛紛獻上祝福,而范冰冰則是PO出一張兩人的合照,照片中范冰冰身穿綠色格子上衣,而楊冪則是黑白條紋打扮,並貼臉自拍,超高顏值讓粉絲大呼滿足,范冰冰也親密稱呼楊冪為「小冪」,祝福她一切願望成真,日前兩人伊同出席慈善晚會,但在活動中完全零互動引起討論,過去更有她們不合的傳言,但范冰冰所PO出的照片打破謠言,展現了雙姝的好感情。

劉亦菲也PO文祝福楊冪。(翻攝自劉亦菲微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。