限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊傻當苦情花 好友金句結案218歲三角戀

2017/09/12 14:48

周遊和李朝永38年婚姻崩盤。(資料照)〔記者翁子涵/台北報導〕80歲「阿姑」周遊近來身心俱疲,不僅要承受70歲老公李朝永偷吃68歲獅奶,昨又因心臟舊疾就醫,臨老卻未能享福,慘遭老公、好友背叛,周遊演藝圈好友白冰冰今也道出金句,總結這段218歲的黃昏三角戀。

周遊老公偷吃事件鬧得沸沸揚揚,不過2人仍持續愛恨糾結,好友白冰冰今也在臉書感嘆周遊事件所給的警惕,她寫道:「人生最重要的三老⋯⋯老伴,老本,老友。最悲慘的是⋯⋯千萬別讓老伴帶著老本跟老友跑了⋯⋯」字字句句戳中周遊近來遭遇,也暗示周遊別傻傻將遺產留給腥夫。白冰冰日前對於周遊事件,表態不勸和也不勸離。(翻攝自白冰冰臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。