限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷化身「煮夫」大展手藝 咘咘伸小手想偷吃萌翻

2017/09/12 13:54

修杰楷與女兒的互動大受網友歡迎。(翻攝自修杰楷臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕男星修杰楷與賈靜雯於2015年步入禮堂,2人育有2女「咘咘」及「Bo妞」,修杰楷為人夫後對妻女相當疼愛,成為演藝圈中著名的新好男人,今日他在臉書秀出他的好手藝,而咘咘可愛的模樣成為焦點。

咘咘想偷吃的模樣十分可愛。(翻攝自修杰楷臉書)修杰楷今日在臉書表示,他在整理照片時發現最近的日常是家庭「煮夫」,並曬出多張滿桌佳餚的照片,顯現他的好手藝,其中一張咘咘出現在照片的角落,似乎沒發現鏡頭在拍她,直盯著眼前的滿桌好料,並趴在桌手伸出肉嘟嘟的小手想拿湯匙,看似想要偷嚐一口的模樣超級萌,修杰楷也透露要繼續努力研發新菜單,驕傲說要讓「大人吃健康,小孩吃安心」,網友們也大讚他是好丈夫兼好爸爸,並笑稱:「好吃到連咘姐都想偷吃」。修杰楷在餐桌上大顯身手。(翻攝自修杰楷臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。