限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞臉沈玉琳 網紅阿翰:第23個人說了

2017/09/12 10:48

網紅阿翰(右)昨和心儀偶像Jolin相見歡。(翻攝自阿翰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨為公益直播,近來爆紅「阿翰po影片」主角阿翰現身化身通靈阿姨,預言Jolin桃花滿滿,令她狂笑不已。直播中還有一個亮點,阿翰竟被網友點名撞臉沈玉琳。

網紅阿翰被不少網友認為撞臉名嘴沈玉琳。(翻攝自阿翰臉書)

阿翰昨和心儀偶像Jolin合照,活動結束後,阿翰依舊相當激動:「見到偶像的心情,到現在還無法平復。」阿翰當場送Jolin替她親手畫的自畫像,坦言畫了一整晚,「可以畫畫給偶像很開心,美麗極限愛漂亮沒有終點」,和Jolin相見歡後,阿翰嚷嚷:「死而無翰。」

沈玉琳自製作人轉型為名嘴。(翻攝自沈玉琳臉書)

直播結束後,阿翰在臉書迫不及待和網友分享激動心情,但有網友看了2人合照,直說阿翰有點像名嘴沈玉琳,惹得阿翰大笑回應:「第23個人說了。」但有人卻酸了沈玉琳說:「拜託,沈玉琳很醜好嘛,阿翰不醜啊。」還說阿翰很像中國男星胡軍,讓沈玉琳躺著也中槍。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。