限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)兩大日本美妝集團推氣墊 共通點是?

2017/09/12 19:00

日本品牌JILLSTUART推出首款韓國製的氣墊粉餅。品牌提供〔記者邱巧貞/台北報導〕日本高絲集團旗下JILL STUART本月推出品牌首款氣墊--「柔光美肌持久氣墊粉餅」,由南韓製造,標榜富含潤澤美容油及高山火絨草淬取液、迷迭香淬取液等保濕成分,能形成高持妝的柔光美肌膜,強調宛如拍上面膜般,創造水潤光澤。

JILLSTUART柔光美肌持久氣墊粉餅SPF40/PA+++共5色,蕊900元,粉盒附粉撲 400元。品牌提供

日本資生堂旗下的專業彩妝品牌NARS近來也將推出首款氣墊,由南韓獨家研發,六款色調專為亞洲膚色打造,僅於亞洲市場獨賣,此款氣墊標榜超高含水度,打造透亮、中度遮瑕的無重力妝感。

NARS亞洲限定裸光奇肌氣墊粉餅 SPF 23/PA++,1,750元。品牌提供

氣墊粉餅紅了好幾年,過去,日本美妝集團還堅持著不推出由南韓首創研發、炒熱話題的氣墊粉餅,但,近一、兩年還是抵不過市場潮流,陸續推出氣墊粉餅,兩大日本美妝集團的產品雖是南韓製,但分別強調日本女生鍾愛的自然妝感,以及美式妝容的輕薄透,擺脫氣墊塑膠感的印象。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞