限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)氣墊粉餅最強對手出現 秒創完美裸妝的法寶是...

2017/09/13 19:00

Bella Hadid代言NARS裸光奇肌粉棒。品牌提供〔記者邱巧貞/台北報導〕氣墊粉餅使用簡單、上妝快速,不需特別技巧,深受消費者的歡迎,但現在市場上出現氣墊最強對手,一棒多用的粉底棒,有別過去粉底膏乾澀的印象,強調超保水,先塗再點推上妝,兩步驟,秒完妝服貼的粉霧妝效。

NARS裸光奇肌粉棒1,650元,可拆式海綿設計,於欲遮瑕部位,以點壓方式遮蓋;臉部則使用海綿輕推潤色,輕鬆打造立體柔霧妝感。品牌提供

NARS推出第一支粉底棒「裸光奇肌粉棒」,標榜遮瑕、粉底、修容一次達成,一頭是膏狀粉底,另一頭是上妝海綿,先抹粉底再以海綿迅速點壓推勻,超服貼肌膚,快速上妝堪稱氣墊粉餅的超強勁對手。

NARS裸光奇肌粉棒 1,650元 ,一頭粉底一頭海綿的設計。品牌提供

NARS找來超模Bella Hadid代言,以黑色搖滾的形象詮釋,全系列共12款色調,除了作為底使用,也可選擇較深的色調以修容。無獨有偶,Bella早先也為迪奧拍攝實境影片,以一支多用途的遮瑕棒上妝,看來,這類底妝產品深受超模的青睞。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。