限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王樂妍不「婚」頭 先有後婚也可以

2017/09/11 20:50

王樂妍今晚出席《我的老師叫小賀》殺青宴,大露美背。(記者王文麟攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕王樂妍今出席民視《我的老師叫小賀》殺青酒,她在劇中和Gino談情,戲外則和導演未婚夫張訓瑋穩定交往4年多,兩人殺青後計畫先出國旅行,但實際地點尚未決定,她走隨性派,出國前幾天才會決定飛到哪,至於男友早已求婚成功,殺青後是否著手婚事?她表示還想工作,存錢買房,但不排斥先有後婚。

王樂妍(左)、Gino今晚出席《我的老師叫小賀》殺青宴,展現兩年好交情。(記者王文麟攝)

王樂妍目前計畫存錢買房,她擁有3隻貓,預計買30坪以上的房子,安頓愛貓,被問及男友是否金援她,或一肩攬下她的買房大計,她說男友擁有自己的房子,「但我習慣靠自己。」言語間顯見獨立氣息。

她和未婚夫交往4年餘卻不急婚,是否能接受現在的「先有後婚」現象,她稱不排斥,又笑說:「現在也沒有『自由發揮』啦!時候未到。」殺青《叫小賀》後,她將赴中國拍電視劇。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞