限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林牧潔老公錶鎖緊緊 要用要申請

2017/09/11 16:59

〔記者王瀅娟/台北報導〕名媛盧南君與林牧潔一同出席Hublot宇舶錶藍寶石水晶錶款展覽,林牧潔談到老公蔡篤清收藏不少好錶,她也會跟老公借錶來戴,但是要先跟他「申請」,「因為他的錶都鎖在保險櫃中,我不知道密碼!」

Hublot錶展,盧南君(左)、林牧潔(右)。(記者趙世勳攝)林牧潔說,老公對收藏的東西記得清清楚楚,有一次婆婆開了他一瓶他收藏的酒,從此連酒都鎖起來。「他就是很注重細節的人,連水杯少了一個都知道,所以我家打掃阿姨壓力很大!」

Hublot錶展,盧南君(左)、林牧潔(右)。(記者趙世勳攝)林牧潔透露老公蔡篤清收藏不少好錶。(記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。