限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張柏芝穿緊衣甜嗓開唱 腰間贅肉糗見客

2017/09/11 16:38

張柏芝氣質出眾,是著名的香港美女。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝五官深遂立體,出眾氣質被視為「玉女掌門人」,今年已37歲的她雖然有兩個兒子,但依舊保養得宜,是許多人心目中的女神,日前她出席活動,並上台獻唱,但似乎是穿了不合適的衣服,竟顯現出她腰間上的贅肉。

張柏芝穿的衣服過緊,擠出腰間肥肉。(截取自秒拍)

張柏芝雖主攻戲劇,但其實她曾出過唱片,並擁有一副甜美好歌喉,日前她受邀出席活動,在台上獻唱歌曲,動人嗓音讓台下觀眾如癡如醉,她身穿一席無袖鮮紅色長裙,並綁起馬尾,增添了一絲俏皮感,乍看之下她的身材依舊纖細,但或許是裙子腰間的部分太緊,竟意外擠出了幾圈贅肉,小復也顯得有些凸起,不過也因為緊身的關係,她的上圍看起來更加豐滿,粉絲們也替他解圍,認為她已經生過兩個小孩,身材不可能跟少女一樣,能夠維持現在的模樣已經很美了。

張博芝已是兩個孩子的媽。(翻攝自張柏芝IG)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。