限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin直播通靈阿姨現身 桃花太多要剪一剪

2017/09/11 14:00

蔡依林直播,愛犬屋虎搶鏡。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕「Jolin」蔡依林今天為公益直播,沒想到最近爆紅的「阿翰po影片」主角阿翰現身,化身通靈阿姨,預言Jolin桃花滿滿,還笑說要Jolin喝大冰奶,桃花就會圓圓滿滿。

阿翰搞笑問Jolin:「請問妳的桃花什麼時候才會來?」後來說這應該是Jolin問他才對。阿翰笑說Jolin桃花很旺,要幫她桃花樹修一修,修成愛心圖案,還跟Jolin說:「明天早上喝一杯大冰奶,桃花就會圓圓滿滿。」並建議Jolin,加珍珠男友會變高,加蒟蒻會變胖。

蔡依林(左)直播,阿翰(右)突現身,預言她桃花旺。(凌時差提供)Jolin是為愛滋防治公益賣私人包包、絲巾募款,還加碼她自己的畫作要義賣,她直播時,愛犬屋虎在一旁,笑臉搶鏡。

網友提問Jolin的穿搭,她說出門都想漂漂亮亮,想美就穿高跟鞋,想帥就穿球鞋,並說:「我愛漂亮,喜歡打扮自己。」

有網友好奇Jolin是否想拍電影?她開玩笑說:「拍電影很多人等我。」但又認真說:「演戲是一門學問,很想試試看,但不要從悲傷的開始。」蔡依林加碼捐出自己的畫作義賣。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞