限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘❤️Mia牽手走紅毯 萌Q小閨蜜讓網友都融化了

2017/09/11 07:05

咘咘(左)、Mia(右)手牽手走紅毯,萌度破表。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕楊銘威、方志友昨帶女兒「Mia」出席劉亮佐、趙小僑婚宴,同桌的還有賈靜雯、修杰楷與「咘咘」,Mia與咘咘都是2歲,平常就玩在一起,兩個小小閨蜜昨天還手牽手一起走紅毯,超萌畫面讓大家的心全都融化了。

賈靜雯(左一)、方志友(左二)小孩年齡相仿,常玩在一起。(翻攝自臉書)Mia因為生病的關係,在婚宴前就開始大哭,臨陣被cue的坤達急著幫忙哄,Mia還是嚎啕大哭,讓他陷入微妙的尷尬;咘咘則是熟睡被修杰楷抱進現場,不過在婚禮正式開始前醒來,大方給媒體拍,兩個娃兒也立馬玩在一起。

賈靜雯(左)、修杰楷(右)首次帶著咘咘(中)出席公開活動,後為陶晶瑩、李李仁。(讀者提供)方志友在婚宴結束後po出Mia與咘咘牽手照,背影超萌,被網友虧等真的走紅毯那天,楊銘威跟修杰楷應該會哭得頗慘。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。