限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新科港姐遭起底 昔日性感豔照曝光!

2017/09/10 18:53

雷莊兒在爭議聲中拿下港姐后冠。(翻攝自Instagram)記者李紹綾/綜合報導〕「2017年香港小姐競選」3日票選結果出爐,23歲雷莊兒奪得后冠,她的樣貌飽受爭議,且父親是十大設計師雷葆文,擁有上億身價,不免遭質疑是因後台夠硬而出線,昔日性感照也被翻出討論,「雷莊兒」三字,儼然成近期熱門話題。

雷莊兒在多倫多讀書時,已是當地模特兒公司兼職女模特兒,接受過許多專業訓練,因身材纖瘦、高挑且輪廓分明,工作機會源源不絕。

雷莊兒過去曾拍過許多內衣及泳裝照。(翻攝自Instagram)

雷莊兒拍過內衣、泳裝等火辣照,過去曾在Instagram貼出身穿蕾絲內衣照,她側躺在沙發上,擺出撩人姿勢,及迷人眼神,好身材讓網友眼睛大吃冰淇淋。

擁有前凸後翹的好身材,散發美式甜姐兒風格,平時保持運動習慣的雷莊兒,舉手投足更散發健康美,在她的IG中不時可以看到雷莊兒曬出身穿比基尼或是貼身衣物照,不論是冷豔、性感或是甜美尺度,雷莊兒能駕馭。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。