限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李晨深情獻唱 范冰冰害羞遮臉

2017/09/10 16:56

李晨(左)與范冰冰感情甜蜜。(翻攝自范冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰因電視劇《武媚娘傳奇》與李晨墜入愛河,兩人交往兩年多感情依舊甜蜜,時常在公開場合放閃,昨日兩人出席慈善晚會,李晨在台上對范冰冰深情獻唱,竟讓平時霸氣十足的范爺成了嬌羞的小女人。

范冰冰聽到男友獻唱害羞遮臉。(翻攝自微博)

李晨與范冰冰昨日一同出席活動,超閃的兩人自然成為眾人的焦點,只見在台上李晨對著范冰冰清唱王力宏的「唯一」,眼神始終追隨著女友,超甜舉動令旁人拍手叫好,連平時有「范爺」之稱的范冰冰嘴角藏不住笑意,最後還害羞的用手遮住臉,接著在好友鄧超的建議下,李晨又唱了哈林的「春泥」,對女友深情告白,范冰冰依舊一臉甜蜜的看著李晨,充滿粉紅泡泡的畫面也讓粉絲直問「到底何時要結婚」。

范冰冰(左)與李晨一同出席活動,成為全場焦點。(翻攝自微博)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。