限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲喻阿姑遭劈腿如配種 「愛情不像狗店」勸和

2017/09/10 15:13

吳宗憲(右)、女兒「Sandy」吳姍儒。(中天提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲今錄《小明星大跟班》,對於資深製作人「阿姑」周遊爆婚變李朝永,遭獅嬤小三介入,3人加起來218歲一事感到心疼,他認為愛情這事外人很難去介入,並以配種來妙喻,「你以為愛情會像延吉街的狗店一樣,配到好為止嗎?有時候多一些寬容吧。」婉轉勸和。

今原本吳宗憲要去趙小僑大婚,但最終卻缺席,他說是因為今有錄影,加上早上去銀行進行對保的手續,但用途為何,譬如買房、買車?他未正面回應,不過之前吳宗憲遭爆欠稅300萬,今他說這事也與稅無關,「優良納稅人啊,對不對?」隨後恭喜趙小僑轉移話題。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞