限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戾氣散!陳冠希穿父女裝當兒奴 噴愛喊家庭第一

2017/09/10 15:23

陳冠希。(翻攝自微博)記者李紹綾/綜合報導〕36歲港星陳冠希3月升格當爸後,一改過去浪子形象,多次噴父愛,分享女兒Q萌照,近日又秀出父女裝,嚴然已成為十足的「女兒奴」。

陳冠希(左)與女兒Alaia穿父女裝。(翻攝自Instagram)陳冠希當爸後,態度從一開始的不願回應,轉變成「曬女狂魔」,昨(9日)在Instagram貼出緊抱女兒Alaia的照片,直呼「家庭第一」,父女倆穿上藍色拼布圖案的親子裝,他小心翼翼地緊抱著女兒,不時低頭凝望,臉上滿是幸福笑容,天生捲髮的Alaia則將小手靠在爸比胸膛前,畫面既溫馨又有愛,模樣與過去玩世不恭的浪子簡直判若兩人。

秦舒培(左)3月替陳冠希產下女兒Alaia。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。