限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星躲行李箱閃媒體 自嘲棄屍fu

2017/09/10 10:56

江若琳自曝曾躲行李箱閃避媒體。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲香港歌手江若琳外型甜美,影歌視三棲的她,曾以電影《高舉.愛》角逐第32屆香港電影金像獎影后,但自2014年開始,與前經紀公司有合約糾紛,案件至今仍未解決,近日自曝曾躲行李箱閃避媒體,當下有被棄屍的感覺。

江若琳與前公司的合約糾紛尚未落幕。(翻攝自微博)據香港媒體報導,江若琳昨日舉行一連2場演唱會,在台上突然聊起合約糾紛一事,她透露當時被搞到幾乎足不出戶,但有一天需外出找律師簽一份重要文件,但住家樓下又有大批媒體守候。

江若琳突發奇想,躲進大型行李箱裡,並在友人的協助下扛離住處,之後再由計程車司機扛上車前往目的地,成功避開媒體,她當下有種被棄屍的感覺,經此事件後,她學到遇問題需要能屈能伸、懂得變通。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。