限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軟喉症兒又住院 陳子玄沮喪偷偷哭

2017/09/09 21:07

陳子玄(右)2015年9月嫁給演員陳建隆,一家三口生活幸福。(翻攝自陳子玄臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「陳子玄」今年3月升格當媽,但兒子出生3周就被診斷出罹患「喉頭軟化症」,也曾因肺炎加上半夜缺氧休克、嘴唇發黑送進急診,前日又因為老毛病復發而住院,讓陳子玄相當擔憂又難過的在臉書上發文:「真的很沮喪,偷偷掉了幾滴淚。」

陳子玄3月時生下可愛兒子升格當媽。(翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄近日復工回歸八點檔的拍攝,原本應該沉浸在初為人母喜獲第一個孩子的喜悅,但7日卻在臉書上發文表示寶貝兒子又住院了,兒子從出生就體弱多病讓她在工作時更心繫著兒子,心疼之餘也在文中喊話「恩恩要乖乖康復」,更告訴自己不能倒下「一定要堅強,唯有強大自己才能照顧他」,文章一發出網友們也紛紛留言替母子倆加油打氣,「加油!恩恩會為了媽媽而堅強」

陳子玄相當心疼體弱多病的兒子。(翻攝自陳子玄臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。