限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)咘咘就愛柯佳嬿 修杰楷力推當坤達花童

2017/09/09 20:37

〔記者吳志偉/台北報導〕修杰楷今為代言的三星家電擔任一日店長,透露自己也很注重視覺享受,自家電視有約80吋大,但不太會給小孩看電視,只有在夜深人靜孩子都睡了才偶爾看一下。他透露,現在也很少在打電動,有時候想玩,才剛拿出來老婆賈靜雯就會說:「怎麼又要打電動啦!」他無奈回:「我離上一次玩,是在上個月的時候。」說完自己還是默默收起來,也不敢太放肆。

修杰楷出席一日店長活動。(記者陳逸寬攝)好兄弟坤達近日向柯佳嬿求婚成功,問到修杰楷是否有先預約咘咘當他們婚禮的花童,他驚覺:「對耶!好像可以哦,但我們還沒聊過。」他表示,坤達與柯佳嬿都很有耐心,很會照顧小孩,之後有了自己的孩子應該會比他們照顧得更好,修杰楷笑說:「咘咘很喜歡佳嬿,因為她對男生比較有防備心,所以看到坤達會假哭。」

修杰楷出席一日店長活動,世大運選手(左)也來追星。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。