限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

低胸爆乳做公益 關之琳超佛心

2017/09/09 08:45

關之琳性感出席慈善晚宴。(翻攝自新浪娛樂)〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲的關之琳淡出影壇多年,近期以天價加入中國實境節目《我們來了》第二季班底,昨她出席慈善晚宴,身穿低胸印花長洋裝性感登場,大秀事業線展現姣好身材,一出場立刻成為全場焦點。

關之琳穿著低胸洋裝辣露事業線,相當吸睛。(翻攝自新浪娛樂)保養得宜的關之琳,昨以一襲低胸爆乳洋裝現身慈善晚宴,模樣性感吸睛,受訪時談及近來參演《我們來了》的錄製,她也大方分享拍攝的甘苦談,她說:「雖然工作是玩,也玩得開心,但沒得吃、沒得睡」,還透露曾因車程趕加上天氣熱拍到虛脫,最後不忘向製作單位再度喊話「別再搞我啦」!不過,儘管拍攝再累再辛苦,她仍樂在其中,面對網友大讚她在節目中玩遊戲和打鼓都很放得開,她也開心笑言:「我沒有偶像包袱,玩得比較放一點。」54歲的關之琳保養有方,昨以一襲低胸爆乳長洋裝,現身慈善晚宴。(翻攝自新浪娛樂)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞