限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

短褲配高筒襪!黃子佼拒當潮男打槍孟耿如

2017/09/08 23:28

Bioré代言人孟耿如出席「溫度Café」揭幕活動。(Bioré提供)〔記者洪素津/台北報導〕孟耿如今在信義區替「Bioré溫度Café」快閃店揭開序幕,活動中孟耿如被問到有無幫男友黃子佼卸妝,孟耿如笑說「有呀!卸妝很重要」,另外黃子佼日前透露將在廣播金鐘上有特殊表演,問及孟耿如黃子佼在家偷練之奇怪行徑,孟耿如疑惑說「沒有耶!不過他本來就很怪異」。

Bioré代言人孟耿如出席「溫度Café」揭幕活動。(Bioré提供)

廣播金鐘、電視金鐘典禮在即,孟耿如坦言男友黃子佼沒有邀請她一同走紅毯或是觀禮,而孟耿如也直說「希望能以自己實力走入金鐘」,而金鐘服裝向來是大家關注的焦點,問及孟耿如有無給男友服裝建議,孟耿如大笑說「曾經有叫他可以穿潮流的短褲配高筒襪,但被打槍了。」表示目前還不知道男友黃子佼會穿什麼服裝。

孟耿如在《麻醉風暴2》飾演醫療線記者,被問到如何揣摩記者心境,孟耿如表示自己有去雜誌社實習一番,也看了很多相關醫療書籍,讓自己可以盡快融入角色,而同劇演員吳慷仁也開導她「不要給自己設限太多,自然呈現記者的樣子就好了」。另外問及孟耿如對於媒體記者觀感,孟耿如笑說「就是工作呀!不過我就是大剌剌的個性,常有人叫我不要太做自己」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞