限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳哀悼遭譙裝熟 海倫清桃爆豬哥亮曾約她...

2017/09/09 07:11

海倫清桃當時的哀悼文完全圖文不符。(翻攝自海倫清桃臉書)〔記者翁子涵/台北報導〕越南籍藝人海倫清桃年初因謊報身世、家庭、年齡、學歷,還和瞞婚18年的前夫戴發奎搞出「海戴」鬧劇,令人看傻,形象就此回不去,5月豬哥亮逝世,她也在臉書上傳燦笑又露乳的自拍,跟風悼念,挨譙「假悼念,真露奶」,時隔116天,她氣勢洶洶曝自己跟豬哥亮的淵源。

當時海倫清桃在臉書的悼念文中不僅把豬哥亮簡稱成「豬哥」,還上傳爆奶自拍,讓網友紛紛「黑人問號」上身,海倫清桃今再炒冷飯說:「豬大哥過世時,桃子在臉書上有發表哀悼文,有人看準桃子和豬大哥八竿子打不著,就大聲說海倫清桃又在刷存在感,我只能說很多事不要太早下定論啊。」語氣看來洋洋得意。

海倫清桃再曬豬哥亮節目邀約,自認「八竿子有打著」。(翻攝自臉書)接著說道:「就算是沒有深交,基於晚輩的立場哀悼也是應該的呀,桃子拍過朱延平導演的廣告,本來有機會與豬大哥合作,而且豬大哥的節目也找我上,大家沒看到的原因是基於桃子的個人因素(哈老梗)。」自認以上2點跟豬哥亮「八竿子有打著」,不過仍未解惑她爆乳哀悼豬哥亮的妙舉。

同時曬出她和朱延平的合照,以及《天王豬哥秀》的節目邀請信,表示:「為了證明桃子不是想炒新聞的人,事隔當事人百日才把話說清楚。」並按了自己的貼文讚,沉浸在扳回一城的喜悅之中。

海倫清桃曬和朱延平合照,弱弱舉證和豬哥亮頗熟。(翻攝自海倫清桃臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。