限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李準訪墨西哥遇最強地震 他在IG發文了...

2017/09/08 17:18

李準前往墨西哥舉行見面會,不料卻遇上地震。(翻攝自李準IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人李準是男團MBLAQ前成員出身,當年在師父Rain培訓兩年後出道,近年轉型演員成功,精湛的演技廣受好評,今年起展開一連串的見面會活動。他在6日為了墨西哥見面會前往當地後,沒想到卻在今(8日)遇上8級強震讓粉絲相當擔心,稍早他在IG上發文寫道「自己安全了」,讓粉絲鬆一口氣。

李準在IG上向大家報平安。(翻攝自李準IG)

據美國地質調查所(USGS)表示,墨西哥南部外海今天晚間發生規模8.1強震,墨國中部與南部建築劇烈搖晃,而南韓藝人李準也在墨西哥,他表示自己目前已經到安全地方避難,由於飯店保護措施做得很好,所以現在很平安,最後他也請各位一起為在墨西哥的人祈禱,希望大家都平安無事。墨西哥民防單位表示,今天的地震是墨國1985年以來最強的地震。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。