限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Running Man搞什麼?竟然讓善美給跪了

2017/09/08 15:23

善美這個姿勢究竟在做什麼事呢?(翻攝自SBS)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓夯女團Wonder Girls前成員善美今年3月中旬與Make US娛樂簽約成為旗下藝人,在最新公開的《Running Man(簡稱RM)》花絮中,竟然給跪了。

RM其近進行全球計畫第三季「半半旅行特輯」,讓8為成員與製作組對決,並以海外旅行定懲罰。後(10)日播出的節目已經公開花絮片段,只見女來賓們搔首弄姿,看來是被整慘了。

前女團成員善美雙腳張開跳性感舞蹈。(翻攝自SBS)

新一集RM當中,請來「OST女王」白智英、前Wonder Girls團員善美、歌手Solbi、女星黃承言等人擔任嘉賓。依照慣例,節目前嘉賓都會表演個人才藝,善美和黃承言都選擇了性感舞蹈,讓王鼻子、劉在錫等一票男主持人都高聲歡呼。善美更是使出全身力氣,不但跪地秀性感,而且還學了一段鳥叫,到底發生什麼事,就只能看節目才知道了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞