限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星挺7月肚趴趴走 老公忍不住靠北

2017/09/08 15:11

胡杏兒懷孕後,仍為工作四處奔波。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲港星胡杏兒與老公李乘德結婚2年,年初做人成功,下月底將臨盆的她,近期卻為工作四處奔波,讓老公看不下去,忍不住發文抱怨。


胡杏兒(左)目前懷孕7個多月,前天挺肚出席為自家品牌婚紗店造勢。(翻攝自Instagram)胡杏兒已懷孕7個多月,卻仍未停工,先前與閨密赴澳洲錄影,回港後除了要飛中國宣傳新戲,還得為自家品牌婚紗店造勢,整個人忙得不可開交。胡杏兒近期因工作減少與老公相聚時光,讓對方忍不住在Instagram曬照,並詢問:「捨得回家了嗎?」看似在抱怨,但言辭間卻流露出滿滿的愛意。胡杏兒(左)與老公李乘德結婚2年,下月底將升格當媽。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。