限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高盟傑欠錢還遭控吸毒 被換角怨劇組「補一腳」

2017/09/08 14:02

高盟傑(右)拍攝華視《春風愛河邊》,左為林玟誼。(華視提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕高盟傑日前爆出欠錢百萬不還、遭控吸毒及合約糾紛等成串醜聞,他一邊放話辯稱沒消失,一邊手機還是設定「限制受話」,更顯離奇與詭異;據悉,他違約私接的華視八點檔《春風愛河邊》已確定換角。

高盟傑在臉書抱怨「我失業了,以為他們(指劇組)跟媒體說我敬業配合度高,心裡還覺得暖暖的,沒想到還是把我換掉了,謝謝你們在這時候又補我一腳,這一腳讓我摔得有點深

據悉,高盟傑若不在今天下午前解決合約問題,就確定換角並決定由誰接演,他之前拍攝的戲分,接替的人選也要赴高雄重拍,劇組還要承擔10萬元的損失。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞