限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰穿薄紗清涼亮相 黑色內在美看光光

2017/09/08 13:18

范冰冰。(翻攝自微博)記者李紹綾/綜合報導〕范冰冰外型豔麗、五官精緻,是粉絲心中女神代表,近來忙於拍攝古裝劇,需穿厚重戲服在豔陽下曝曬,因天氣實在太熱,她直接穿薄紗走位,黑色內在美更是全被看光光。


范冰冰穿厚重古裝在豔陽下拍戲。(翻攝自微博)范冰冰近日被網友直擊,穿著薄紗搭配短裙,現身中國雁蕩山拍攝古裝劇,個性大剌的她,薄紗內不另加小可愛,導致整個內在美若隱若現,既清涼又不失性感。范冰冰手中的小電扇完全不離手,不難看出她已無暇理會炎熱的天氣,絲毫不在意內在美透出。范冰冰穿薄紗亮相劇組。(翻攝自微博)范冰冰黑色內在美若隱若現。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。