限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基喬妹雙飛美 疑挑這裡拍婚紗

2017/09/08 07:06

宋仲基(左)、宋慧喬日前同行赴美,據傳目的是為了拍攝婚紗照。(美聯社)〔記者陳立妍/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬日前被網友捕獲甜蜜雙飛赴美,疑似是為了拍攝婚紗照同行出國,據傳兩人日前已抵達舊金山,同行者還包括知名攝影師洪章賢,由他負責掌鏡雙宋的婚紗照,令粉絲十分期待。

近日洪章賢在IG上傳一張黑白的風景照,留言「san francisco us」,有網友好奇詢問是否是雙宋婚紗照的拍攝地點,但他低調未回應。此外,雙宋將於10月31日在新羅飯店完婚。

宋仲基(左)與宋慧喬(右)日前被網友目擊同行赴美。(翻攝自微博)洪章賢日前在社群網站上傳的舊金山風景照,疑似就是雙宋拍攝婚紗的地點。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞