限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李毓芬莫允雯 袒胸露腿尬美鞋

2017/09/07 16:28

Salvatore Ferragamo 發表會,莫允雯(左起)、楊晴、六月、李毓芬。(記者胡舜翔攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕Salvatore Ferragamo秋冬女鞋發表會請來李毓芬、莫允雯等女星站台,李毓芬穿開高衩皮裙登場大秀美腿,莫允雯看似包緊緊,然而一個Move就露出美胸,令人眼睛都不曉得要看哪裡。

Salvatore Ferragamo 發表會,莫允雯。(記者胡舜翔攝)李毓芬表示,皮裙的衩原本開更高,但不開衩又不好看,很感謝Ferragamo願意為了她修改裙子,把開衩縫起一點點,效果她自己也很滿意。不過為了避免走光,她還是穿了2條安全褲,看不到的地方還是守得很緊。

莫允雯則說一開始不知道身上的洋裝胸口有開衩,一度想說會不會包太緊,但實際穿上後才發現胸口開很大,完全無法穿內衣,「幸好前幾天有遇到一位修改衣服的阿姨,教我一個妙招,就是沿著胸部用醫療用膠帶貼一個C字,可以讓胸型比較漂亮;最近健身教練也有特意幫我練胸,胸部有肌肉就會比較挺。」莫允雯認為這樣的性感剛剛好,帶點神祕感。Salvatore Ferragamo 發表會,李毓芬。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞